Описание:
До такого не додумался ни один диктатор мира! Тотальный контроль за земным шаром через... детей. Система ювенальной юстиции. Взрослые в Европе и Америке боятся даже говорить на эту тему. 2 млн. родителей во Франции уже сидят в тюрьме, остальные дрожат за своё будущее. Сейчас ювенальную юстицию тихо и без шума пытаются внедрять у нас проплаченные зарубежными фондами деятели как депутат Лахова и "борец с наркоманией" Зыков. Но противник страшен, пока не обличен. СТЕНА - самый известный и самый лучший фильм о ювенальной юстиции, снятый в России. Если богатая западная семья хочет усыновить ребенка, кого она предпочтет: отпрыска пьющей матери или ребенка из порядочной благополучной семьи? Конечно, из благополучной, но дети из благополучных семей не попадают в массовом порядке в детские дома. ПОКА не попадают. Все изменится, если у нас появится Ювенальная юстиция, которая перевернет отношения родителей и детей с ног на голову, как это уже произошло в Нидерландах, Франции, Канаде… У нас тогда смогут просто отнять наших детей, например, из за того, что ребенку не разрешается долго играть на компьютере или поздно приходить домой, или… список можно продолжать до бесконечности… И все это на вполне законных основаниях. Когда сталкиваешься с исковерканными человеческими жизнями, с разрушенными семьями, неизбежно встает вопрос: а судьи кто? Кто эти люди и что это за организации, навязчиво убеждающие общество в необходимости введения в России ювенальной системы, придумывающие нелепые, а зачастую убийственно бесчеловечные законы? В этом фильме сделана попытка на него ответить, используя официальную информацию. Фильм о злоупотреблениях законодательством о защите прав детей, о деструктивном характере западной ювенальной юстиции и глобальных последствиях современных искажений принципов ювенального права. Снят при содействии Всероссийского родительского собрания и Ассоциации психологического документального кино.
Доп. информация:
Услышав непривычное название «ювенальная юстиция», люди обычно пожимают плечами и спрашивают: «А что это такое?» И если им сказать, как говорят сторонники данного нововведения, что речь идет о создании специальных судов для несовершеннолетних, которые необходимы для полноценной защиты прав детей, то никто и не заподозрит ничего плохого. У нас же много всяких институтов детства: детские сады, школы, детские спортивные секции, детские поликлиники, больницы, санатории, лагеря. Почему бы не быть и специальным детским судам? А между тем ювенальная юстиция представляет собой такой подрыв детско-родительских, общественных отношений и всего российского жизненного уклада. Как известно, важнейшей составной частью процесса глобализации является разрушение семьи.
Наверное, никого уже не надо убеждать в том, что массовое развращение детей через СМИ и даже через школьные «инновации», целенаправленное разрушение авторитета родителей, прямая и скрытая пропаганда наркотиков, игорный бизнес, покалечивший уже несчетное количество юных душ, демонизация детского сознания через книги, фильмы, те же СМИ – все это не случайные разрозненные эпизоды, а последовательная политика глобалистов-реформаторов. Но, по их собственным признаниям, им очень мешает «несовершенство» законодательной базы. Поэтому они всеми силами стараются ее «усовершенствовать».
К примеру, снизив возраст получения паспорта до 14 лет, наши законодатели вскоре снизили до той же возрастной планки так называемый «возраст половой неприкосновенности». И сразу растление 14-летнего ребенка перестало быть уголовно наказуемым. Чтобы подкрепить эту норму, была предпринята попытка узаконить браки с того же 14-летнего возраста. А еще раньше в медицинское законодательство без лишнего шума протащили разрешение делать аборты 15-летним девочкам без согласия и даже оповещения родителей. Логика такого проекта вполне понятна: детей начиная с 14-летнего возраста намеревались объявить взрослыми и предоставить им все надлежащие юридические права. Что, кстати, весьма поспособствовало бы повсеместному проведению «оранжевых» и прочих «цветных» революций, которые, как известно, совершаются при активнейшем участии подростков и молодежи.
Нужна ли нашему обществу ювенальная юстиция? Является ли она сознательным подрывом российского уклада жизни? Возможно ли введение цензуры в СМИ, ограждающей детей от пошлости и рекламы асоциального образа жизни?